有没有Windows 97?

我的老师说现在如果还能见到Windows 95,那实际上已经是Windows 97。有Windows 97吗?如果有,顺便介绍一下。

全部回答

实际上WINDOWS97,就是在97年重新发布的WIN95第二版,也类似于WIN98第二版一样的,WIN97与WIN95相比,功能上有了非常大的增强,所以习惯上把这一版称之为WIN97,而不是WIN95,现在市面上所见的95基本上也都是这一版,所以你的老师说的是对的.

楼上的,我同意你们,多的我就不说了

没有产品是WIN97的只有WIN95第二版