莫名奇妙成了移动公司黑名单用户

我是移动公司全球通用户,我今天本准备办理个GRPS包月项目,结果移动公司人员说我是黑名单用户。我顿时决的奇怪。。跑到移动营业厅弄个清楚。结果移动公司竟然对我说,我的身份证有两个号码。。另一个竟然是我不认识的本地的手机号。现已欠费300多。不知道是怎么回事的。。现在头疼了,办理业务也办不了。积分卡也没有了。。。还有个不认识的欠费300多的号码。。请问,有哪位师傅能办我出个主意解决??

全部回答

你可以这样: 首先,先确定自己是否真的借过身份证给别人,去询问其是否拿你身份证在移动公司买过手机号。 第二,如果真的没有上面那种情况发生,就到移动公司进行投诉。投诉别人拿你身份证开户。移动公司会保留当时开户时的底单(办卡开户时填写的卡片)上面会有你身份证的复印件和本人签字,或办代人的身份证及签字。 (建议还是先回忆一下自己是不是借过别人证件为好,免得麻烦!)

这可能是别人冒用你身份证造成的,你除了向移动公司说明原因还应让移动公司提供另一号码当初办理业务是留下的存根,以证明此号不是你办理得。必要时可由警方介入!

你的卡被克隆了!你想想以前有没有借过手机给比是很熟的朋友打过拉!然后他就离开你的视线范围内几分钟了!他就是在这几分钟里用手提电脑不里的卡给克隆了!然后就盗用你的号卡了!就是这么简单!找到他就去跟他协商好!协商不到就干了他吧!哈哈!说笑!要依靠法律武器啊!在我们广东的警讯有案例的!!你可以拿下他的证据!然后报警!

  办理全球通的用户自己都能查是不是黑户.现在的全球通办理麻烦了.必须是本人持本人的身份证才能办理,如果欠费的那个号,也是全球通.那一定是你认识的人办理的.如果不是你认识的人办理的.除非有一点情况是你的身份证曾经没在手里过,或者借给别人,和你长的相像,移动公司才给对方开通另一个全球通的号.如果你想输业务只能把那个号的费用补上,要不然你调那个用户的祥单,因为是用你身份证办理的那个号,当然你可以调话费清单了.在打过去.。

这个很难办的,可能是别人盗用了你的身份证办的移动卡也说不定的,你想想看以前有没有把身份证借给别人用过,有的话,找那个人,如果没有的话,那么只能够算你倒霉了,要么你把这300多话费还清,要么就是去用联通的卡。 唉! 还是祝你好运吧!