怎样解除中国移动用户黑名单

充话费时误输入充值卡密码被列入黑名单

全部回答

    管它呢,中国移动那个黑名单是它们一厢情愿的,定的条款也太霸道。大不了不用了,中国移动根本就是不讲道理的。 我是做工程建设的,经常这个省呆一年再换到另一个省工作一年,每个地方都得办移动的手机卡,一开始还消号,但消号呢必须得到开户的移动大厅去才能消,并且消号得在办理后三个月才能消,有时候根本做不到,这不是难为人吗,不消呢就威胁说记入黑名单之类的,太没天理了。
    反正我一没恶意消费,二没欠费,我半年不用它还在那儿记费,记就记吧,反正我根本没时间也没觉得有必要走几千公里的路程到原开办卡的那个移动大厅办消号。