加入中国移动的黑名单会怎样?

去年我的一个同学用我的身份证买了一张移动电话卡,结果他的手机被偷,那张卡上现欠费近100元.今天有人打电话过来给我说让我去移动营业厅补费,如果不补的话会被纳入黑名单,如果被加入黑名单会怎样?当然我可能今后会在这里工作,用移动电话有什么大的影响没? 我认的到移动的人,他们能不能想点办法来帮我呢>? 谢谢大家!

全部回答

一百块的话建议还是花钱消灾把钱交了得了,就当喂狗了。 移动很霸道,理论上你可以通过投诉抗争来省下这一百,不过可能要花很多精力划不来。 如果不交会影响你以后使用移动手机,这还是小事,如果移动把这个信息报到人民银行,会对你以后个人信用造成问题,贷款办信用卡找工作什么的会有麻烦。

拿你的身份证去营业厅挂失,挂失过后不会加入被黑名单.

你好! 贝列入黑名单的话,以后你就不能够使用移动的电话卡了,而且未来如果这些信息和银行共享的话,可能你以后在银行贷款购房,购车等这些事情也是做不来了。 所以最好不要被列入黑名单! 祝好运

黑名单会让你的同一身份证下的移动手机号码连带停机,只有交清欠费才可以.你认识的移动的人也不管用.系统是这样设计的