问一下我的弹跳怎么样

我今年12岁,身高1米68加上胳臂2米10左右,可是我助跑摸高才2米70,我的弹跳算垃圾吗?我以后能扣篮吗在线等

全部回答

这样看来,你的弹跳在60左右.已经很不错了.按这样的速度,等你上大学的时候可能最少有190的身高.如果身高增长不对你弹跳产生影响的话,你以后扣篮应该每问题.但是要知道,扣篮并不是所有高个,弹跳好的人都能做到的,特也是需要技巧的.所以,先别着急.继续努力.

可以了,算不错

比你大3岁,跳的高度比你高10CM

算是中等吧,好好练练有机会扣蓝,你的弹跳和我同年龄时候差不多,我也没下功夫练,我后来的身高175,原地305,助跑310

我伸手也是同样高度~但我跳高你10公分~比拟大一两岁~如果你每天练跳高兼你身高有1米75过80以上,扣篮不成问题(米七五比较勉强)

你已经可以了。继续努力吧,我关注并支持你,加油!