这是个什么品牌的汽车啊?

在街上看到一辆车,车标是一个圆圈,里面还有个小圆圈像一块棒棒糖一样(小圈下面一竖)。极品10卡本峡谷片头动画里就有,不知道是什么牌子的车,在新浪汽车和网上搜索都没找到这车。

全部回答

你一看这个就知道了,是马自达的老款的车了.上面是日本一个汽车网站你说的车标的车的图片,您自己看就知道了.

双龙汽车公司 (ssang yong motor company)是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。

我也不知道,不过我认识的车也算够多的了,如果你知道告诉我啊,TKS!