网络瞬断问题

我用的是网通的ADSL宽带,2兆,这段时间经常有网络信号瞬断的现象,就是猫的那个LINK指示灯突然不亮了,过不了一分钟又开始闪,又正常了,有时几天很好,有时老这样,LINK指示灯闪就开不了网页,投诉了好多次,他们的工作人员也来了好多次,可谁也说不清是什么原因.游戏根本不能玩,老死.请有这方面经验的或有个这样经历已解决问题的帮忙说说,谢谢!

全部回答

     我告诉你呀。
    要给偶分的,我要抢名次的,呵,你说的那种情况我也有 的,比你还严重,有时打一天掉十几次,你那个不是网落的瞬断,在头一阵 双掉宝,双经验时把我都要气疯了,双经验肯定会找个大地方去打了,结 局是掉线就死,我家来个电话,或是打出个电话,都会掉线,你说的那个灯 闪灭了是表示你的线路有故障,比如你家的线路老化,要是换个电话线 还掉,那么就得把网通的找来,换个插口,是他们那面的,也是老化造成 的,那就和你家这面无关了,我家去年就是换个插口好了,今年又这样 他们就要我观察那个灯灭不闪不,闪断就是线路不好他来修,这次他们 也是给那面打电话要求换个端口,马上好使了,打电话来电话也不掉了 我也是网通的,和你一样的,掉线情况也一样,先换电话线,还那样 就让他换他们那面的插口或是端口我就不懂了,反正就不是你这的 事了,我已经死的没力气了,这几天解决了才恢复信心,我66级已经死 到65了,正在升回来!我俩的情况那么一样,那么就好解决了,祝你好运。

要玩网络游戏 不要用网通的 要稳定的电信 你一定要网通的 就买一个 加速器 那样就可以稳定点 好想10多RMB一个月吧 (我建议你改电信的)祝你网络稳定 打宝多多

网通的线路质量差,以前玩1F也是经常掉线,后来换电信后,通讯质量很稳定,半年没有掉线一次(停电除外)。

有可能是电压不稳定吧``