老公吃了感冒药,还能怀孕吗?

我是7月2号的YJ,本来是想这个月试孕的,可是7月12号的是候老公感冒去挂了针还吃了药,想问一下JMM我们还能试孕吗?还有7月11号的时候AA了有没有可能怀孕呀?

全部回答

如果有所担忧,那么最好留到下个月再AA受孕.由于不知道你的YJ周期,所以很难做准确的判断.不过7月11号应接近你的排卵期,怀孕的可能性是存在的.排卵日只有一天,可以根据自己当时的身体反应及阴道分泌物做判断,当天做爱是受孕成功概率最大的!加油!

没有问题的,老公服药对孩子没有多少影响的.因为在众多的精子中能顺利受孕的那个精子一定的最强壮的也是最健康的,,就算它是有问题的.受孕后也是没有办法在子宫很好着床的,所以你大可放心的要宝宝吧

能,不会有什么影响的;怀孕的可能性很小,排卵期应该在18日左右。祝你如意。