我的配置能玩什么单机游戏?

CPU PD 920 显卡 7600GT(256) 内存2G

全部回答

    等一等吧。等年底Crysis和UT2007出来你就可以爽了! 目前动作类可以试试Farcry,Doom3,Quake4,FEAR,幽灵行动3。 居然把HL2忘了——俗称半条命2,至今依然是最好的FPS。
   角色扮演当推上古卷轴4和Gothic3——羡慕!黑暗弥赛亚也很出色,不过其操作恐怕国人不适应。   战略可以试试命令与征服3,帝国时代3,凯撒4,公元1701,工人物语5,过山车大亨3,黑与白2。
   模拟类可以试试微软的模拟飞行10和猎杀潜航4——太漂亮了! 以上游戏的图像都是绝对养眼——同时拥有高的游戏性。 修改一下,鉴于你的显卡,Crysis和UT2007全部效果肯定不行。
     Gothic3和模拟飞行10和猎杀潜航4也未必搞定。

幻想游戏系列,仙剑,梦幻西游,魔兽.....

RPG:轩辕剑5 ARPG:永远的伊苏7或起源(推荐) 生化危机4 古墓丽影:10周年纪念版

连磨灭都可以玩了!!那个要求是我看到过的游戏最高的!

你没有说你喜欢什么类型的游戏,所以我也不好推荐,你可以试试这个分区的仙剑奇侠传、魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神、轩辕剑、实况足球、帝国时代、风色幻想、幻想三国志几个游戏,都是关注度比较高的,至于配置你都不用担心了。

这个配置啊...不容易啊...我想纸牌,扫雷一类的可能能玩吧~可能会卡!