街球各个区的人气怎样(人最多)

我只知道一区肯定最多我那三区的咋样?

全部回答

三区和二区人都很多! 1.一区人很混杂,什么地区的人都有!江浙上海湖南湖北广东广西,云南贵州,新疆。北京。东北的玩家我都碰见过! 2.二区,我没玩过!不过百度街头篮球贴吧里很多玩家都玩2区,多东北,北京,河北的网通玩家! 3三区,多是湖南湖北的玩家! 4,四区,多试西南玩家,多试云南,四川的玩家! 5.后面的5-9区玩家很少,没研究过了!

还是1 2 3区人最多

网通2区人最多...电信不清楚..

1区最多,你看频道数就知道了~

我在2区玩了1年多,人太多去年开8区跑8区了,结果...全8区所有在线玩家加起来还没2区1个频道人多,今年又杀回2区了,8区3个34+号白瞎了... 我感觉2区人不少,不是第一也是第二,毕竟是老区