街头篮球:谁在5、2区?

谁在5区有SF.C.2区有SG。能教教我。。

全部回答

    告诉你一句话:人心不古。甜言蜜语是找不到师傅的。 如果你是刚踏入FS的新手,最好随便练个职业,等打了100、200场也就知道自己的技术特点、真正喜欢什么职业是什么了,到时候再重新起个好名字、练新职业。
  这些都是任何高手无法指点的,别人的风格和意识你永远学不了,得自己总结、另辟蹊径。  而成型前练废1。2个号很正常。 至于提高自己的技术最直接的方法就是2点:上线跟高手过招(做好心理准备,去排名靠前的房间打比赛)+下线去热门论坛看高手经验(17173、多玩、百度。
  。。) 老话讲:要想人前显贵就要背后受罪。别怕输,输球能验证球技和艺术的不足,还能锻炼心智。  把把都赢臭球篓子,永远没进步。要怕输只有用加速在其它菜鸟面前当个伪强者了。

我5区有28级PG.很久没玩了. 2区有31C.39PF.38SG.36SF.想切磋下给我发消息.

我是4区的,除了C都会一点,我是菜鸟,高手表骂我..

我5区有个一级的g`要的话我可以借你

我2区有36级SG,就是不经常玩。。。

难道那几个位置全教你吗 看来是新手啊