WOW的服务器现在还分省份吗?四川玩几区延迟低?

9C代理的时候3/7区是四川的,现在是网易代理了,还是这样吗?我现在在1区玩,晚上延迟忽高忽低。想换个延迟低,比较流畅的区。换哪个区。懂的说下,谢谢

全部回答

魔兽世界国服服务器所在地如下: 一区(上海电信) 二区(北京网通) 三区(四川专区) 五区(上海电信) 十区(电信) 我玩1区无论在四川或者广东都感觉还行啊,没感觉延迟特别大的时候。

表示如果你是四川就果断选择三区 如果你用的是电信就更好啦

一般来说都是会卡的,你要玩要选择适合自己网络的游戏服务器,一步一卡玩的肯定不愉快。

部分了。只有电信网通。二区网通,其他都电信。

不太清楚 我在10区延迟有200-300 其他朋友只有100左右 还是要看你家的网络环境吧

不分省份,只分电信和网通……