深圳沙井辉煌介绍所把我骗了

深圳沙井辉煌介绍所把我骗了!我刚来沙井没有找到好工作,人生地不熟的!她们说只要交钱明天就可以进你指定的厂!没交钱时太度很好!结果第二天以各种理由来忽悠你!要么再交钱?反正一句话就是要钱! 希望被骗的兄弟姐妹来发话!希望劳动部门或记者去暗访!谢谢!我是被一个自称湖北老乡姓田女人骗的大家要小心!!

全部回答

不要相信那些小职介,要进厂就很容易,直接到各工业区,各工厂门口贴有招工广告。

深圳沙井辉煌介绍所 在沙井?算小有名?獾?我候介紹所不??榱?0?K錢騙你.你可能是被介紹所外的那些人騙的.找工作一定要小心.