请大家帮我看看适合佩带什么

我是新历1983.12.12(农历的东月初九)8点13出生的。 近期想打算买一款首饰佩带,我看见有红玛瑙,水晶,黑玛瑙,翡翠,黄玉,请问我适合带哪一款呢? 请不要随便粘贴来敷衍我,谢谢

全部回答

做人做事都要有口德,楼上的路人,不要无故生怨,遭报应. 阿弥陀佛

你带花圈吧,明年的那天就是你的忌日,阿门!

猪年出生者一生守护神为[阿弥陀如来菩萨],凡属猪之人虔诚配戴奉敬其法像,一生顺利,逢凶化吉,心灵平安.[阿弥陀如来菩萨]左手托着一个元宝,有招财进宝之意。胸前的万事发符号,在佛教里面是象征吉祥的标志. 你是人马座的,命运颜色为紫罗兰色和紫红色! 至于什么材质的,比较适合紫水晶!

你应该到命理的板块问问

您应该买红色或黄色的首饰:因为您土为本,缺火,火借木旺生本。可以看出您的一切都很顺,虽有坎坷但终能成事。不缺钱花,但不是富豪。仕途通达官爵,有助夫相,夫君潇洒,聪明好学。供养孝顺在家的父母,住宅不错。闲聊而已,假语戏言,不必当真。其实您喜欢什么颜色,就买什么颜色。根据天地五行,季节变化,配以五色,一年四季换着戴。够潇洒,人养宝,保养人。

身上的佩物和八字联系紧密的都是些特殊的法器,佩戴一般的金银、珠宝没有特殊讲究。如果你要买的玉器类如:红玛瑙,水晶,黑玛瑙,翡翠,黄玉等仅仅是单一形状的器物,你可以随意选自己喜欢的。 但如果以上物品被做成神、如意、动物。。。,则讲究颇多。建议最好购买单一形状的,单一形状的也是市场上出售最多的。