关于大学入学的一些问题

大一新生的寝室分配如何确定,自己选择还是学校安排? 人大一般什么时候开学,需要军训吗? 去大学需要什么特殊的准备吗?(物质上) 还有人大转系容易吗? 希望得到确切答案,不胜感激!

全部回答

大一新生的寝室分配如何确定,自己选择还是学校安排? + 学校安排,按专业,按级统一安排 人大一般什么时候开学,需要军训吗? 9月上旬.需要军训 去大学需要什么特殊的准备吗?(物质上) 钱,电脑.其余到学校后都可以买. 还有人大转系容易吗? 基本上没可能.

    大一新生的寝室分配如何确定,自己选择还是学校安排? + 学校安排,按专业,按级统一安排 人大一般什么时候开学,需要军训吗? 9月上旬。需要军训 去大学需要什么特殊的准备吗?(物质上) 钱,电脑。
  其余到学校后都可以买。 还有人大转系容易吗? 基本上没可能。   967路即不到人民大学东门也不到人民大学西门,而是到人民大学南门。967 路是从丰台过来,经西三环上北三环,根本不望人民大学那面去。
   如果您要去热你们拿大学西门,您做967路到万寿寺下车,倒换473、944路等可在人民大学西门下。 如果您想去人民大学东门,那您可以在万寿寺下车,倒换323路慢车(千万不要环323快车),就可以到人民大学东门。
     如果您不想到车,那您就在三义庙下车往前走、人民大学下车往回走,可以竟人民大学南门去人民大学。 。

别急