潜艇安装的火炮为什么不会漏水?它是怎么工作的?

全部回答

  这个~~~~~~~饿 好象是这样的,潜艇上的火炮只有在完全浮出水面是才能使用,而且,二战后的潜艇完全不装备火炮了。 会有一种专门的水密措施,这种火炮有一种专门的防水措施,当浮出水面后,会在很快的时间内排干炮膛中和击发器上的水,往往口径都不大,152mm是极限口径。
   至于工作方式,浮出水面的潜艇理论上讲就是一个巡逻艇,火炮需要用3~5人来控制,而且还有一个问题,就是这中火炮命中率不高。

应该叫 奸山本五十六 才行

提问者的名字可真贱啊!!我提议大家不要回答他的问题!!!谢谢每位中国人的支持!!

这些火炮只有在潜艇上浮的时候才能使用。在下潜时是不能使用的。因为这些火炮有水密装置,所以,下潜前关闭水密装置,保证了不会漏水。

看到你的名字我就想宰了你。