不能使用一键恢复怎么办?

我的电脑是联想天娇,它有自带的联想一键恢复功能,但我使用的时候它说硬盘分区情况同备份时不同,不能执行系统恢复操作,请将硬盘分区恢复到备份时的状态再进行操作.以前电脑坏了都是别人来弄的,我也不太清楚,这个问题如何解决呢?希望能给我详细点的答复,能让我自己弄会.

全部回答

备份的路径改变了 你找到备份文件用手动方式在DOS下恢复;如果还无法恢复就重装系统吧 以前别人给你重装系统时一定是重装的C盘,而没有全盘快速格式化重新安装其它盘的文件包括重新备份C盘

用系统还原就行了。

可能是c盘的分区太小了 比较麻烦了。 建议你找专家去你家搞。 这里面说得清,你自己也做不清。