橱柜台面用大理石好么?

橱柜台面用大理石好么?有人讲大理石有辐射,材料发脆。现在整体橱柜都用人造石台面,可有人讲会渍进污秽的,是这样么?

全部回答

大理石会有微量放射,这点不太重要,重要的是大理石因其长度的原因需要拼接,这样就会有缝隙,时间长了会开裂.. 人造石要买好的,价格大约在800元以上一延米;差的就会有你说的那些问题,而且也会有放射,也会断裂.. 人造石作台面,下面一定要衬大芯板,否则,很快就会断裂的..

大理石没有辐射的,用来做橱柜台面是很合适的.

当然能用了。 并不是贵的就好。 价格差异还在花色上。色理石比较通透花色较好。 另外不管是哪种石用的时候都不要太用力的击打表面,都会坏掉的。 所以价格以你能接受为准,找一个不错水晶石的花色,平常用时注意一些,多清洁,多保护。它的使用年限也会给你带来很大的安慰