喝酒一小点儿,就脸绯红,但又没醉,但有时工作需要,由不得不喝,该怎样解决??各位网友有啥妙招??

一小点儿,就脸绯红,但又没醉,但有时工作需要,由不得不喝,该怎样解决??各位网友有啥妙招??喝酒但脸不红,就算倒下都从脸上看不出来。

全部回答

脸红的人不容易喝醉哦 而且据说一喝酒脸红的人比较善良!

你说的那个倒下也看不出来脸红怎么可能呢?除非是在脸上打厚厚的一层粉底,记得要把脖子也打上。最好的方法就是微笑的超超说的,装醉。

好啊,那是保护色,喝多少就可以自己把握拉

你的想法错误 不应该是倒下都从脸上看不出来 应该是你明明清醒的很 却要装醉 那是解决问题最好的方法