亚洲杯几年一次?

全部回答

4年一届啊,只不过04年的亚洲杯与欧洲杯美洲杯冲突,怕会影响收视率,所以把原本应该在08年的亚洲杯改为了07年,以后仍为四年一界.下一界举办时间为2011年.

亚洲杯同欧洲杯、世界杯等一样都是四年一次,但往年的亚洲杯都与欧洲杯、奥运会在同一年举行,亚足联为了避免与奥运会、欧洲杯冲突, 反以这一届就提前了一年举行,从下一届开始,以后还是每四年一届,下一届是在2011年举行。

基本上是四年一次!

一直都是每四年一次,但往年的亚洲杯都与奥运会冲突.所以,为了避免与奥运会冲突,就决定要在奥运会前一年举办,从2007年开始,以后还是每四年一届!!!2007,2011,2015,2019年等等.