怎样才能学好英语,过四、六级

很困难呀

全部回答

首先,要掌握基本的单词,我觉得每天看英文版的中国日报很有帮助。我是去年考的四级,今年考的六级,我觉得我今年的六级有把握也能过。加油!

试试 。那儿有许多免费的CET4与6历年考题任你在线学习,包括单词以及听力测验等,能立即知晓答案,无需问别人查答案。可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功。

    听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试 考试准备: 1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助 2)平常多听英语广播/磁带 3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了 4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
     5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。 我的一点小建议,希望对你有帮助。 英语四级考试网 高校校园网学友请访问 镜像站 英语六级考试网 高校校园网学友请访问 镜像站 这2个都是关于新题型的最新、最权威的资料,专家辅导、内容很全面,还有07年6月23日四六级真题和07年12月模拟题库 你可以去看看 希望对你的考试有帮助 。
     加油!考试顺利! 。

没有办法的办法,都要过的,谁说不去看词典啊, 反正单词就是上帝,语法也很重要, 头大也要坚持!!!否则就别说什么考级了,还是好好复习才最重要 时间不等人啊

一开始狠记单词,虽很痛苦,但如果有了一定的积累你会发现原来也不过如此 然后看语法,不要孤立的看,与文章结合起来 再看些较长的句子 然后看文章,或者做题,这个阶段记单词和语法还要进行,不能停