英语六级

英语六级考试复习是用真题好,还是预测题好啊?顺便问下英语六级的复习方法。

全部回答

    你是学生吧? 建议:如果你们现在上的英语教材是21世纪大学英语的话,那不防把一到四册的单词好好过一遍。既然是COLLEGE ENGLISH,虽然是BAND 6,但出题的角度还是针对大学生的。
  所以这样做可以把单词关过了。 其次,英语学习中,特别是这样的考试,做题是很重要的。  每次考四六级,我们都会安排一个月的时间专给学生做题,讲题,总结。所以,多做题,找感觉,熟悉它的题型是很必要的。
   考试中由于听力和阅读比重最大,如果没记错的话是各占249分,所以这两方面是需要更多投入的。 另外,坚持每周至少写一篇作文。

真题好呀

     刘晓婷> 求实英语全套下载 mp3版 初级 中级 高级 四六级辅导 全套5元,另外赠送高中-初中完形填空及练习题及答案) ,大约570M的容量。
   一次购买,永远拥有! 原来买几百,而今只需5元,免费终身质量保证, 初级 恢复过渡 巩固加深 中A级 深入浅出 运用自如 中B级 逻辑清晰 语言精辟 高级 语法精通 过级取证 完型难题分析 应试语法重点 刘晓婷>情况介绍 ----------------------------------------------------- ★只有不良的教育,没有不好的学生!★ 【求实英语 全套mp3】 【免费质保】 ① 5元是全套的价格(包括初级+中级A+中级B+高级) 送完形填空+习题作业,共38节,约570M的容量 ② 目前只有mp3格式,没有其它格式。
     如有部分丢失了,会免费再传给你的。 ③ 此mp3是用软件转化自正版VCD,内容时间完全相同 只有声音,没有图像! ④ 如果需要试听请发邮箱给我,我会把初级发给你,你感觉可以,付款后,我会将所有发内容给你或者现场用U盘拷贝。
  【购买方式】①在网页购买并通过支付宝付款重要提示:支付后请及时通知我,内容包括:购买方式:****(必须)E-mail:****(必须) 。  。

真题,绝对的真题!!! 把真题做三遍不算多

其实都好啊,只要你用心去做,记得要好好分析错哪里哦,复习的话还是要背单词,还要天天花一点时间去看英语,培养语感,这很重要哦