战士高手进!!

求战士操作高手指点一下,战士究竟该怎么用?包括拉怪和PK

全部回答

最简单的办法是你从头练一个战士,从1级到60,所有工作都靠自己做。到等级就和人下FB。等60了去战场杀荣誉,漫漫你就明白该怎么玩战士了。任何职业的经验都是靠自己总结出来的,问人也是白问的!

    想当战士高手,要真正理解战士的每个技能都什么用,而且要能做到见招拆招。 首先一条,PK原则:不让冲锋的不打,贼和D除外。 战士是控制和反控制技能最少的职业了,要清楚的知道你最怕什么控制技能,羊!魅惑!的确就这2种,晕可以用徽章和狂暴之怒解,减速定身徽章能截,恐惧狂暴之怒、死亡能解。
     魅惑亡灵能免疫6秒,别的战士无解,尤其是PK时,15%的钢铁不能保证3次都抵抗,魅惑一次一个灵魂之火暴,再加上乱起八糟的DOT瞬间求饶。 羊也很无敌,无解,以前末日之颅还能用用自己掉血,现在废了,60%的血=自杀! 还有最恐怖的就是法系的盾依然是不仅吸收物理伤害,还吸收我们的怒。
     拦截这个技能好东西,不过用也要看好时机,比方说打SS,不死亡缠绕不用等。 狂暴之怒也是个好东西,能解74忏悔和贼的闷棍,恐惧就不用说了。 当然了,等到以后有了盾反,打法系就有了更大的把握了,还有防御那3点战术掌握,一定要加啊,别说你PK不来回切换状态,PK和副本输出是2个完全不同的概念。
     当然,战士非常依赖装备和武器,工程和好玩的饰品也是辅助战士的利器,现在战士PVP喜欢饰品流,各种火反、冰反、暗反都是好东西。 副本拉怪更简单了,优先破甲,复仇亮了马上用,由于开始怒气不够各档先不用,或者血性先上个各档。
   盾猛好技能,仇恨大伤害高,伤害和盾牌当格值有关。   还有嘲讽这个技能,要看拉的怪吃不吃嘲讽了,如果吃,更要注意使用时机,不是说能用了就用,要靠悟性理解。 防战副本绝对老大,是灵魂人物,但出了副本就是孙子了,野外更是人见人虐,除非你T3去虐蓝绿装。

  不过防战有个好处,就是除了优先拿防御装外,还能和74、LR抢双手武器,现在2。  0了个个防战都有好点的双手武器,可怜我狂战,一直副本的输出,能得现在连把象样的双手武器都没有,可悲啊!。

好歹玩了一年半的战士了,以为这10分很好挣呢。。。 进来发现是如此无解的问题 lz难道觉得一两年游戏的经验,能在这里打一堆字就能给你讲明白么? 简单的说,除了实践,没有别的任何方法能符合你的要求 视频、教程能帮你解决的是某些细节如何做的更到位的问题,但是解决不了你这个“如何玩”的问题

    只做参考 武器战士,2个字爆发,对于武器战士来说,手里拎着的东西比穿着的重要些,比较省事,但是随着WOW的不断升级,还是感觉狂暴的发展潜力大些,因为WOW的平衡不可能把武器的伤害T到老高,所以以攻击强度为生存手段的狂暴战士会随着装备所给于的提升而使伤害越来越强大,但是狂暴战士太依存装备“命中,强度,爆”缺一不可,如果装备太好可以把爆去掉。
    。。 说下战士的PK,只要2点。第一钱,第二操作。 先说下操作,刚开始玩或没玩过战士的都以为战士是个没脑子的职业好简单,其实你错了,战士的弱点很明显那就是距离,只要和他拉开距离,战士没有任何威力可言,所以战士需要对瞬间机会的把握要比别的任何职业高很多,否则就是被P的命。
    我感觉战士初期要熟练3个姿态的切换,建议设F1 F2 F3,和道具技能的掌握,如战斗到后期FS在你面前3步你身中迟缓状态而他正在放着魔法你该怎么办?选择很多,拦截已经够不到,扔手雷可以,喝自由药水上去拳击,最好是破胆,为什么呢?不花钱。
  。。。可能还有别的方法我只是举例子。  战士玩到中期了,就要有自己的小技巧,比如说做个切姿态压制宏,在冲锋到对方面前时你以切狂暴姿态断劲了等等。战士到后期应该注意走位和技能的CD,走位太重要了,重要到我都不知道该怎么说,可以意会言传不了,我敢说玩了好久战士的玩家都不会清楚自己的技能冷却时间哪几个技能有公共CD等等。
    战士的高峰期,应该是操作与意识的完美结合,玩出自己的风格,不管玩谁的号,明眼人一看就知道是你玩。我上面说的几个时期全部依存于2个字“意识”,没意识玩P,装备差不多天赋一样你老P不过对方,你说错哪?RP?不然吧,是意识,这玩意太重要。
  高手和庸手的分水线。 再说钱,没钱的战士很郁闷,操作再好,弥补不了战士这个职业对副职业和装备的高需求,药喝不起,手雷扔不起,魔F不起。  。。。。。。。
  。。等等。 。

好水的问题...

都是好答案,自己玩当然要自己去下功夫了,连上手都要别人教玩游戏干吗??赶时髦呢??