尼桑阳光价格

尼桑阳光价格 局体型号不知道,排量是2.0的,售价是12.8,请问是那款型号?

全部回答

    尼桑阳光排量是2。0的,售价是12。8,应该是E-MT手动档的。但已退市,如果是新车,小心是库存车。 东风日产终结“多代同堂” 蓝鸟阳光停产退市 2007年04月03日 09:27 第一财经日报 和蓝鸟同时退市的还有东风日产在2003年推出的车型阳光,作为东风日产成立之后的第一款车型,阳光在中级车市场上的表现一直不温不火,投产初期月均销量一直徘徊在2000辆上下,2006年随着阳光所在的中级车市场接连推出福特福克斯、本田思域等全新车型,阳光的竞争压力倍增,阳光的月销量滑落到1000辆上下。
    而此时东风日产推出的中级车TIIDA开始在1。6L市场上占据主流,加上去年年底蓝鸟换代车型轩逸推出1。6L车型,阳光的生存空间日益狭小,为了避免同室操戈,阳光的退市也在所难免。