.bin的文件如何打开????

全部回答

有两种情况 BIN有可能是二进制文件,或者是电影文件 你要用可以播放BIN文件的播放器播放一下试试看,能播放肯定是视频 如果不能播放 那可能是前者,一般这种情况,会附带一个CUE文件 用CUE文件,可以用Nero刻成光盘,或者虚拟光盘

.bin 文件多见于游戏的光盘镜像,可用虚拟光驱软件打开。 公认比较好的虚拟光驱软件:daemon,如果你是游戏爱好者,此为必备软件。 游侠网下载:(支持Vista)