如何改身份证啊

现在wow,如何改身份证啊。20分送上

全部回答

上这个,这是通行证官方的网 进入后左下角有个身份证修改认证提示你进去安里边的说话做就可以.

    首先你要有帐号原来的身份证号码,密保卡,安全锁。绑定诱邮箱要在自己手里。 首先登陆9C通行证 选择身份证修改,选择邮箱修改, 然后9C会给你邮箱发来确认信,上面有安全识别码,复制识别码,继续下一步,系统让你填写识别码,你把刚复制的填写上,然后下一步。
     三个认证,分别是原身份证号认证,密保卡认证,安全锁认证,全认证完后,点下一步,输入 要修改的身份证号及姓名。认证通过后,点下一步。 9C要你冲2张共60元的点卡。
  冲值后提交,帐号封停7天后,身份证就修改好了。 附加: 值得注意的是,每位玩家要进行“身份重置”,需要注意多项事宜:首先,每个帐号一年只有一次身份重置机会;第二,重置身份证时,正确通过“密保卡”,“原注册身份证信息”以及“安全锁密钥”验证的用户,将大大减少“身份证重置”的处理周期;第三,此次身份证重置成功申请后,在接下来的7天中,该账号将无法登录《魔兽世界》进行游戏;第四,身份证重置是免费的,为了防止身份证被恶意改动,重置身份证操作过程同样需向被修改的账号中充入两张《魔兽世界》实体点卡进行认证,充入的点卡将会转化为玩家的游戏时间。

现在可以吧 不要以前身份证号吧 只是你改完后必须冲两张点卡才行 七天之内不能上

在 官网 进入 通行证 在 "我的通行证信息"中 第三项 "身份证:身份证重置" 点击进入 有两项 "使用识别码进行身份证修改" "预约帐号身份证修改" 前者 就是你的资料齐全 最快7天 完成身份证的修改 后者 通过2个月的预约 来修改身份证(资料不全) 最后不管用哪种 身份证修改方式,都要预充值60元点卡

进入9C的通行证 里面有个修改身份证的选项 要你冲2张点卡输入原来身份证号和要修改后的身份证号 等1个月后帮你改回来1个月内可随时取消操作 另外..1个月的最后7天封停帐号不能上游戏..... 补充下....现在如果有详细资料冲2张点卡7天以后就给你改了