防沉迷怎么改?

我的身份证是真的 名字是假的 可我改防沉迷的时候网站告诉我说我的帐好是7月15号以后申请的 不可以改 谁能告诉我防沉迷怎么改 或者告诉我下 怎么才能知道我的帐号进没进防沉迷???

全部回答

7月15的不用改,你可以去官方网址去看看,那里有你需要的东西,我是7月15号前注册的,所以我已经改了

7月15后注册的不可以更改.如果是之前的就可以改... 步骤: 在官网..点手机密保,然后登陆...只要登陆,点在右边有个图片上面写着防沉迷修改就可以了

用通行证(即帐号)登入官网后,有个防沉迷的选项,有个信息修改,你可以去看下。