我的电脑总是弹出一些广告窗口,有什么办法

我用的防毒软件是卡巴斯基

全部回答

    这是一些广告程序、恶意软件、广告木马。。。 最好的解决方法就是用360安全卫士v3。5查杀 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
    重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。30 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。
  我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。  使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。 2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。
   3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 。  。

最好的解决方法就是用360安全卫士v3.5

    1。治本 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE” 2。
    治标 如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

使用windows清理助手清理一下就好了 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。

你还得再安装卸载流氓软件的软件,比如360安全卫士,超级兔子等