NOKIA7610的短信和内存有什么关系吗

我的2005的NOKIA7610最近只能接收短信息了,发信息出去过8分钟的时候说发送失败,详情是内存不足,请关闭一些应用程序再试,请问有那些应用程序呢?我试了还是没有用,请高手指教!

全部回答

    首先我告诉你诺基亚的7610是一款智能手机,智能手机运行任何的程序都是会占用手机的机身内存的。 而且智能手机可以在后台运行程序的,当你在手机上面打开了程序之后,如果没有退出的话,那么这个程序就是会一直占用你的机身内存。
   你出现这样的情况就是因为你的手机运行了过多的程序,从而导致你的手机运行内存不足,而内存不足又导致了你的手机发送信息失败。     要知道手机后台运行了那些程序,你可以按住手机的功能健,3秒以上,这样手机就是会出现你这时手机上面的后台程序的,点击然后,退出这些程序,这样你的手机就是可以发出信息的了。
   PS:由于手机机身的内存比较的宝贵,建议你以后把手机上面的铃声啊,图片,电影等都放到手机的MMC卡当中,尽量解决手机机身的宝贵内存。

可以设置到卡里,那就没有这种情况了。

你可以把短信的存储路径改为存储到内存卡这样就不会占用手机的内存了! 如果是应用程序的问题的话可以重开机,(开机时同时启用的软件就不要用了)试一下! 再有就是可以检查一下短信的服务中心号码!

你所储存的短信都是放在你机子本身里面的,是要占用你的机子内存的,推荐LZ把你的一些装在机子里面的程序放到内存卡里面去,给短信留储存空间,或者删掉一些短信....

我拿过7610 ¤你查看一下你手机内存剩多少啊!如果没有在手机里又不能删除的话,就用数据线去电脑删除就可以了

恩有的!装个软件可以把短信转到卡上!软件名字叫短信转E呵呵!去手机之家找下吧!