怎么把诺基亚7610上的短信内容复制到电脑上

我过去试过,可以的,但是现在手机有点问题,软件是出厂设置,要在电脑上读出短信,要装个什么程序,我是用数据线连接的,电脑上的程序也是诺基亚网站上的最新程序,就是手机里缺个程序,这该怎么办啊?

全部回答

你好! 只要在你的电脑上安装诺基亚的PC套件,使用这个软件就是可以轻松的把手机上面的所有短信导出到电脑上面保存的。 诺基亚PC套件官方下载 祝好运

或者使用玩转手机软件。很好用,简单不需要看说明书就容易上手。推荐一下。可以去baidu搜索一下 玩转手机 即可。