诅咒之地的黑盔甲猪

诅咒之地的黑盔甲 问下 是在哪里刷的 几小时刷新一次 具体点谢谢 最好给个坐标什么的 另外问下ZUG里的蛇2个LR去能抓吗 怎么抓 谢谢

全部回答

诅咒之地两只值的抓的BB猪王格朗特,稀有,好象是12小时一刷. 豺狗毁灭,51级,极度稀有,貌似24小时一刷 ZG蛇两LR,或是带一FS去

ZG里的蛇一个人就能抓!门口右边就有2个!白的对你伤害高!上来先放陷阱,等能放第2个陷阱时开怪,冻住了一个,这时放第2个陷阱,引导抓冻住的第1个就行!很好抓

1、诅咒没有黑盔甲猪,只有猪王格朗特,黑色,稀有,盔甲猪只有剃刀沼泽的阿迦玛,3种颜色,好象最高是28级,精英 2、ZG里的蛇可以2个LR抓,门口就有2个巡逻的蛇,一人抓一个就行了

另外问下ZUG里的蛇2个LR去能抓吗 怎么抓 谢谢 可以捉,但是一个人够呛,我是2个猎人做的,陷阱后,一个拉其他怪,一个捉,