猪王格朗特的位置

望高手指教,给出格朗特的位置,最好贴张图,不要给坐标,它大概多长时间刷啊?

全部回答

能告诉你的是,这个猪是非常稀有的,非常稀有的意思就是不按固定的时间来刷的,,,别人稀有宝宝有的是8小时,12小时,24小时,,,但是这个没有固定的刷新时间,,,我的建议是你在周2重器后,上线去那里做做任务,打打怪,呆个一天,应该可以等到的!!!!!

那猪很NB的我54去抓了5次才抓到 NND会把人打飞 我郁闷死了

奉劝你不要花这个时间了,本人专职在诅咒之地采格罗姆之血,什么稀有怪都碰到过,包括稀有秃鹰、稀有食人魔、稀有鬣狗、稀有兽人、稀有蝎子、稀有水晶蜥蜴、稀有德来尼人,就是没碰到过稀有野猪。不是说没有,能抓到的机率真的是太小了

在守望堡一下坡那里出现,我抓的时间是半夜12点,能不能抓到看你的运气了

没听说过,好用吗?