拉克西里

拉克西里到底带不带三连击,3连击是怎么回事,是延迟嘛?

全部回答

    关于传说中的拉克西里的三连 我曾经专门观察过 的确 三连出现的时候在视觉效果上看就像拉克西里不间断连续攻击了三次一样 而且并不像2楼理解的那样 3连里面有一个是爪击 因为爪击的效果是可以被看见的 一个血红的交叉 可是拉克西里的三连看上去都是普通攻击 但是我要失望的告诉你 拉克西里的三连并不像传说中的那样 因为拉克西里出三连的时候你看战斗纪录就会发现根平时没有任何区别 也就是说 3连只是看上去3连而已 实际伤害却只有一下 至于3连会不会产生连续的打断效果 我正在做实验 还没有结论~~~ 回答完毕~~~~。

不怎么看好他,毕竟猎人宠物的攻击力有限,还是靠身上穿的装备

我觉得,所有会爪击的功速在1。5以内的宠物都能打出3练。我理解应该是,普通攻击+爪击+普通攻击3连,原因就是爪击,添补拉两次普通攻击的间歇,呵呵

貌似是个隐藏的技能`` 我观察过小拉`` 的确 没有狂暴的状态下 有3击的速度是很快的`` 不知道是否就是三连击`` 个人认为小拉还是 属性比较平均 下大FB可以带带``学个潜行哦``