我想找50-60之间的稀有精英的熊和猪各一头请问哪里又合适的?

我想找50-60之间的稀有精英的熊和猪各一头请问哪里又合适的?我想找50-60之间的稀有精英的熊和猪各一头请问哪里又合适的?RT 我想找50-60之间的稀有精英的熊和猪各一头请问哪里又合适的?

全部回答

:诅咒之地 格郎特 看见的几率和龙之召唤爆的几率差不多... 熊:冬泉谷 尤西乌斯 TBC前是部落JY任务怪,TBC后是普通联盟部落任务怪 1-20分钟必定看见 任务怪

    首先,根据我的经验。稀有精英的猪和熊在50-60级别之间没有。我在网上查了下,只有以下6只: 水晶之牙:蜘蛛 60 稀有精英 黑石塔 拉扎尔:飞龙 60 稀有精英 厄运之槌 暴龙之王摩什:暴龙 59 - 60 稀有精英 安戈洛环形山 格鲁夫:雷霆蜥蜴 57 稀有精英 安戈洛环形山 扎里科特:秃鹫 55 稀有精英 荒芜之地 鳞须海龟:海龟 52 稀有精英 艾萨拉 ========================================================= 要是稀有怪。
    熊没有,猪有。就是上面朋友说的: 格朗特:猪 50 稀有 诅咒之地 稀有的怪物种类还包括:鞋子/沙虫/秃鹫/土狼/恶鱼/暴龙/乌龟/鹰角兽/猩猩/猫头鹰/蜘蛛。

稀有JY的熊好像没怎么见过,东泉倒是有一个JY的任务怪熊,白色的,以前抓的人蛮多的 猪我看也就诅咒之地的那个黑色的猪了,很帅,叫什么忘记了。

猪,有一个在诅咒之地,就在LM的守望堡下面那里的野猪群。 熊不清楚,以前BL在东泉谷有个任务的JY胸56级,听说现在是普通怪啦,但是有名字。