我的魔兽是1.07版的怎么一下升到1.18阿?

同上

全部回答

到游侠或新浪下载1.18升级补丁安装后就直接升到1.18了

去太平洋游戏网下载,保你能升级,因为我也是这样的

    下一个1。18的傻瓜补丁和1。17的傻瓜补丁。 再下一个1。17的地图包和一个1。18的地图包。 先装1。17傻瓜补丁和1。17地图包 再装1。18傻瓜补丁之后再装1。
  18地图包! 按照这样的顺序装可以保证你的游戏为最佳状态! 是麻烦了些但绝对没害处! 原因:1。  18包是基于1。17包做的所以包很小(1。18包不到10MB,而1。
  17包39MB左右),可能无法全面升级1。07 并且1。17加了很多图,这些图1。18包里没有! 听我的没错!快回去试试吧!希望你早日玩上1。18!。

你的版本是1。07??好象〈冰峰王座〉没有这么低的版本吧……那就是说你的还是〈混乱之志〉,那么你的版本就根本升不上去了,因为差的太多了,没有这种情况的升级补丁,你只能去买或下载〈冰峰王座〉,版本没要求,那种的才能使用一般的升级补丁,1。18的补丁新浪下载就有。

上战网直接升到最新

浩方主页,魔兽专区,下载专区,升级补丁中的1.18简体中文傻瓜包,很好用的.