关于WC3TFT1.18地图编辑器的问题

我升级到1.18以后昨天第一次使用地图编辑器,主要是想在自己喜欢的几张图上面加酒馆。我选择的是ice crown(12),编辑完成后提示此地图需要增强版来运行。保存后进入游戏,发现我加上去的酒馆只有1.14里面的英雄,也就是说后来新加的3个中立英雄都没有出现。我后来确认了地图编辑器版本是1.18。我是用新浪的中文升级包升级的。难道此包没有升级地图编辑器?还是添加酒馆的时候有什么技巧?请知道的指导一下。

全部回答

  是这样啊,我的亲身经历。 1。在魔兽中,地图的前面都有一个数字,表示几人能玩的数据。 2。数字有装饰,有画武器(对战地图),画花圈(自定义地图),画卷轴(战役地图)。 3。所有的暴雪公司做的图,被改后都会变自定义地图,TFT以版本1。
  07,ROC以1。00。 4。对战地图会跟着版本走。 5。自定义地图,在[情节]中的[地图选项],最下的[游戏数据设置],选[混战(最新的补丁)],选后自定义地图会跟着版本走。

这个安装包没有升级地图编辑器,我原来1.17的时候还可用,下了补丁以后就打不开了,总是要我放光盘。

  选择菜单栏上的模块--物体编辑器 然后选择工具条上的单位选项 在主窗口中的左边项目中选择"中立无敌意"---建筑---小酒馆 再把主窗口的右边项目拉到最底端,注意此时有个"科技树-----售出单位。
  。。。。" 双击此项目,在弹出窗口选择添加单位 在再次弹出的窗口中选择中立。。。。。。然后就能添加你想添加的英雄了!!~~~ 说的很乱 不懂的话就跟贴吧!!!!~~~~。