问个6区的问题!

目前6区有新开服务器的打算么?现在6区最新的是哪个服务器?开了多久了?要PVP的

全部回答

6区好像不能开新服,TBC也未必能开新服,如果开9C会开新区的。因为有CDK卖呀。~~ 6区最后开的服务器 无尽之海 一年左右了吧。人比较多,每天晚上都排队上,LM>BL

6区 要等新F 就等TBC吧 说不准就会开新F了 不过 很多人都是 在六区选有新字的F玩了 我在黑E之巢 F 练了个小号加了个小号公会 公会有200多人 平均40多人在线 而且全都20 30的 55就三个 不知道是我们F火 还是 我们F小号全被这公会收了

还有人搞6区么 8区 7区开到的 去这些FWQ就行了 人多 才好嘛~~~

来 阿纳克洛斯 吧,开的时间不短了,现在6区没新开的FWQ 不过现在在 阿F 的人不少~