6区排队问题

我发现最近6区几乎所有服务器都出现了排队现象 特别是新开的几个服 原先人很少的服 都开始排100+   无尽之海服务器更是排到了1000+ 原先不是这样的 最多的时候也才 500左右  我原先只是以为这个服人多了  等到进到别的老服一看才知道 原先不排队的服务器现在都开始排队了  是不是9C为了开7区 挪用了6区的服务器?

全部回答

HOHO~``我就是6区无尽之海服务器的~``以前我一般都排500+现在晚上都要800+到1000+不太清楚啊~``对了我是亡灵小FS

我就草了,我现在正在排,1000+啊!!!

3/7区是个和区吧,那个区玩了吗,有的FWQ平时排队就1000+,9C是不是想告诉大家,这个游戏玩的人太多了,你得抓紧~!

我也有同感 我是6区熔火之心的以前晚上高峰期间也排500左右 现在下午4点都要800+

??? 我怎么没遇见过这样的事情呢!

有同感,有可能,顶一下