人类 矮人 哪个种族作战士最好?

6区新开的fwq 我原来是玩bl的 也有个亡灵战士号现在想换换lm 请问各位lm战士哪个种族最好 多谢

全部回答

    首先可以肯定一点,人类是所有种族中各项属性最平均的一支,或者称之为平庸也可以。四平八稳的初始属性决定了人类可以胜任任何角色,但绝不是最出色的一个。不过,种族天赋中的剑术和锤术专精还是很有用的。
  况且,人类算的所有种族中最漂亮或者说最正常的一群。 洞察(需要激活) 激活后增加侦侧潜行的半径10码,持续20秒,冷却时间3分钟。  (对付盗贼或变身的小D不错) 人类精神(被动技能) 提高精神属性5% 剑术和锤术的专精(被动技能) 强化5点剑和锤的技能。
   矮人是做为联盟方耐力最强的种族类似部落的牛头人。 最为有用的种族特性就是石像状态(需要激活) 对中毒、疾病和流血效果免疫,增加5%护甲,持续20秒,冷却3分钟。   你自己决定吧。
  联盟的战士不好当,因为有圣骑士抢装备。论坛上联盟战士骑士为了装备吵也不是一天两天的事了。

矮人好,石化可以不减速了

人类吧。。。。。。专克DZ的。。。肯定爽。。。断筋感知撕裂打击旋风展顺辟斩血性狂暴炸弹。。。。。。。肯定OT

矮人牧师很不错哦,有恐惧结界

个人意见我认为人类好一些 因为人类天赋有+5锤类武器技能+5剑类武器技能 很实用的 虽然矮人有石象形态 但是那毕竟有时间限制