海尔冰箱BCD-153T门封磁条开胶如何处理?

两个门都有部分地方封条和箱门之间脱离了,我想自己处理,明白这个的请指点一下!才买了一年多啊,现在的海尔不是以前的海尔了.海尔不要只把高端的作的很好,低端的更重要啊!

全部回答

其实哪个品牌的产品都会有质量问题,只是比率高低罢了,像你的冰箱门封条坏了也正常,根据我的考察海尔的门封条用的是PVC弹性体,是最好的材料之一,其他品牌都是橡胶的。 不过,我想还好,海尔的售后服务好,有了问题可以解决。 打售后电话吧4006999999,你的还在保修期内应该免费上门更换,但门封条可能要收费。

简单处理的方法是,用硅胶将门封条粘住。有漏气的地方也可以这么处理。

打400699999向海尔报修