美菱BCD-186K冰箱是无氟无霜的吗?

美菱BCD-186K冰箱是无氟无霜的吗?如果不是那商家就是骗了我,我该怎么办?我在美菱的网站上找不到这种型号的冰箱!

全部回答

你看看冰箱铭牌上的制冷剂类型撒 我们说的氟是R12 如果是R134也可以说是无氟 铭牌上没有滴话,就看压缩机的冲注制冷剂类型

出厂日期是什么时候?近两年出厂的,应该是无氟的。如果是几年前出厂的,就难说。另外,对使用者来说,有氟、无氟是没有什么关系的,只要冰箱质量没有问题是一样用的。从环保角度讲,全世界都在推行冰箱无氟化。 一般无霜冰箱的耗电量较大,化霜是靠电加热进行的。号称节能冰箱的,都是有霜的。