我当北京旅游是在北京找个旅行社便宜 还是自己去景点便宜

全部回答

跟旅行社走,线路比较死,自己去的话,门票肯定没有旅行社拿的低,但是比较活,愿意去哪里就去哪里,我建议自己走,现在北京景点都有公共车到的,想去哪个都很方便,如果没那么多时间,可以去前门,那有个北京旅游集散中心,提供一日游这样的服务

跟旅行社容易被宰,你去八达岭他送你去水关,还是自己去好,按照兴趣来。

旅行社市内游的报价一般是每天每人140元人民币左右(包门票,车费和餐)。去长城要贵一些。 你要是坐公共汽车估计会便宜,打出租车就贵了。北京最贵的景点故宫大门票60元/人。 建议你买份地图,办张交通一卡通做自助游。

到城市旅游还是自助比较好.城市交通便利,吃住方便,地图标注明确. 跟团走大家对每个景点的兴趣不一样,你等我我等你时间上其实是浪费,另外导游讲解时也不是每个团员都能听清楚. 如果自助的话想去哪儿就去哪儿,各景点停留时间自己决定,有一种成功的快乐.这才体现旅游的精髓. 当然花费是贵些,但多花一些玩个痛快和少花钱玩不痛快是不一样的.