沈阳到北京旅游哪个旅行社好

我打算给父母报团去北京旅游,父母年龄较大,所以希望找一家重信誉重质量的好旅行社,希望大家帮忙推荐。最好提供一个网站。

全部回答

    如果您是来京旅游的朋友,一定会迫不及待地游览北京著名的六大景点吧。也许您已经厌倦了刻板的安排和行程,也许您不想跟团旅游,但又苦于没有导游讲解。。。。。。。。那么就请您联系我吧:北京人,女孩,28岁。
  本人持中级导游证,从事旅游工作4年多,熟悉北京市内各大旅游景点。  带您领略北京的风土人情,品尝特色小吃。游览异域风情的什刹海酒吧一条街、王府井商业街、西单文化广场。。。。
  带您游览万众瞩目的鸟巢、水立方和奥运公园!相信必定为您的北京之行带来更多欢乐! 根据您的需要,我会提供详尽的常规或非常规的旅游路线及行程安排,负责安排好您和家人、朋友的住宿、用餐、娱乐等一条龙服务,丰俭由人。
    完全不会强加任何的购物和任何您不想逛的地方。也可根据您的意愿来设计行程及推荐景点,绝对不会出现“只能”、“必须”按照我的行程走的意思。