北京哪家旅行社服务比较好啊!!!

最近想去北京旅游,但不知那家旅行社在酒店、导游、交通等方面为顾客着想比较周全的,大家推荐下!!!请大家告诉该旅行社的详细的联系方式。

全部回答

到北京旅游,你可以到北京旅游集散中心,即“北京旅游网( ),浏览一下,并从中选择你所希望游览的线路和景点,包括酒店住宿,都可以在网上预定。也可以通过(86-01)440 817 006免费咨询。

这个不好说,保险点的还是国中青,其他社的话都是门市挂靠的,主要看你北京地结社好不好了,听听你来北京旅游朋友的意见比较好