北京旅游选择哪个旅行社好?

想带父母出去旅游玩玩,但是不知道北京哪个旅行社做的好。我们只是想纯粹的玩玩,享受“纯旅游”的乐趣,哪个好心人指点一下吧。

全部回答

     近年来,越来越多的人告别了传统的跟团游,选择自助游。摆脱了起早贪黑、马不停蹄赶路的劳累奔波,却新添了自选线路、自订酒店车票、劳心劳力不省钱的麻烦。 当城市快节奏的生活压得人喘不过气来时,人们更向往在休闲中娱乐,在娱乐中享受的旅游方式。
  当时间比金钱更宝贵时,都市人开始寻找一种既有精心筹划,又能完全自由放松的品质型旅游方式,希望能花钱买享受,用心体验“纯纯的旅游滋味”。   北京华凯定制游就是专业为中高端客户服务的私人定制旅游公司(现主要是山西定制旅游和北京定制旅游)——华凯定制游为中高端客户提供了“定制游”服务业务。
  到哪里去旅游,什么时候去,与哪些人为伍,是乘飞机还是坐火车,是住五星还是住经济型酒店都按您说的办!为您选派豪华旅游车辆以及专业的司机、导游服务,从定制旅行计划到全程细节服务,精心为您提供尊贵服务。
    这样的旅程,您就会有这样的感受:去过,前所未有地放松。 。