想和朋友一起去北京旅游,但不想跟团,请大家推荐旅游路线.

想和朋友一起去北京,不跟团,第一次出去旅游,请大家推荐旅游路线.

全部回答

    。。。第一次啊~好吧~楼上那位说的没错~如果第一次应该是要去一些有代表性的地方~不过如果不想完全跟团也可以到了北京住进宾馆再订当地的散团比如八达岭长城一日游这种~如果不在乎去那些故宫北海之类的地方就可以去后海,三里屯,798,大栅栏,颐和园这种感觉门票较少或者没有的又比较有特色的地方。
    后海比较推荐,除了晚上可以逛酒吧街,那边不远的地方就是护国寺小吃街,还有南锣鼓巷也在那边,感受一下北京胡同文化,后海到护国寺的路上还有几个名人故居,现在不知道开不开。反正我个人比较喜欢后海。
  网上订宾馆比较便宜,如果不介意,青旅就最好。

想提醒你的是,第一次到北京游玩,不跟团是很浪费时间的,不过你可以百度一下华凯定制游,自己定制景点、导游、酒店等等,想去哪玩,玩多久都自己说了算