十月去北京旅游的话是跟团好还是不跟团好?

全部回答

如果提前做好功课的话当然是不跟团好,什么时候来北京都一样

几月来北京都不用跟团 在网上查好你想去玩的地方记下来 北京交通这么方便 几乎所有地方都可以坐地铁到达 城市旅游只要交通方便 语言无障碍还是自由行

你得说你是从到哪儿到北京。

匿名用户

我自己觉得还是跟团好,一个是可以节约时间,而且费用好控制,还安全。再一个是省心省力,又可以结交更多的朋友。

不用跟团,到了景点之后随便跟喜欢的导游走就行,三分看景,七分听景嘛,这样时间更自由一些,也可以随便蹭导游~