底盘异响

中华 2003年车 行驶12万公里 在八万多公里时出现前底盘下咯噔响,尤其行驶在有坑洼路面最为严重 先后更换前后减震 刹车盘 平衡杆等 问题没有解决

全部回答

  虽然您更换这么多的东西,但是都没有解决问题,那么我们是不是换个角度来想一下? 在车辆出现问题的时候,是否已经找到了关键点,还是简单的进行替换?如果是替换,和刹车盘之间发生问题的机率会很小,而且您在上面提到更换了平衡拉杆,但是由于中华是多连杆底盘,链接胶套较多,建议您还是不要随意进行更换。
   在检查问题的点上,您还是先从简单的位置开始检查,例如首先紧固螺栓等,这些简单的问题势必也会影响?? 您最好可以到更为专业的4s店进行检查。

查查主减速器的啮合印迹和啮合间隙

网友你好: 你的问题据我分析应该是减震器上座的问题.解决方法更换两前减上座.仅供参考.