魔兽世界 墓地苔 有什么用处

墓地苔   是什么药用的  那药水是什么效果 墓地苔大约多少G一组  药水多少G一组谢谢大家了

全部回答

墓地苔是制作 暗影之油 的原料,而暗影之油是制作 强效暗影防护药水 的原料。 2.0之前,强效暗影防护药水是用量最大、价格最高的防护类药水,在我们服的价格是 30G/组,墓地苔的价格是16-20G/组。一组 墓地苔 正好可以做一组 强效暗影防护药水 不过开了风暴前夕以后,基本上没有人RAID了,抗性药水也就没有用武之地了。现在这些药水已经不值钱了。

现在黑花都没人要了,表说其他的草了,现在仍在RAID的公会,手里囤积的药水绝对N多,我们会现在去副本人手一瓶TT。 现在手里要囤积2样东西:中低级矿石,石头(不是矿锭哦);还有就是点卡。

楼上说的没错,4个墓地苔+4枯叶+1瓶子=暗影之油,而暗影之油是做强效暗影防护药水的主要材料,一组墓地苔在以前我们F是15G一组,现在NAXX停拉,基本没什么销路,不过有些工会还在RIAD,但是他们大都自给自足,所以市场需求少拉,现在8G都没什么人收!!!

现在草药的价格已经完全被打乱了,价格各个FWQ都是不同的。 墓地苔可以做暗影之油,然后做出来的东西再加上梦叶草可以做强效暗抗药水