搜索
爱问首页 爱问商城

求救——我家宝宝吃什么奶粉好SOS!!!!

各位:大家好,我家宝宝需要吃奶粉,现在三个月了,超市里面的牌子太多了,价钱不是问题,大家帮我推荐一下,谢谢各位啦:)

5个回答

雅培,惠氏,多美滋。不过选了之后,尽量不改了,因为改起来比较麻烦。

雅培,惠氏,多美滋。不过选了之后,尽量不改了,因为改起来比较麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣。现在要吃安婴儿A+。

美赞臣。现在要吃安婴儿A+。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣吧,我的宝宝一直都是喝这种牌子的奶粉.

美赞臣吧,我的宝宝一直都是喝这种牌子的奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定贵的就是好的,主要看你的宝宝适合吃什么的。我的宝宝一直都实际吃的味全奶粉,我觉得很不错。是育婴专家推荐的。我儿子从四个月是就开始吃它,现在四岁了,从不上火,大便正常,身体也非常的棒,免疫能力很好...全部

不一定贵的就是好的,主要看你的宝宝适合吃什么的。我的宝宝一直都实际吃的味全奶粉,我觉得很不错。是育婴专家推荐的。我儿子从四个月是就开始吃它,现在四岁了,从不上火,大便正常,身体也非常的棒,免疫能力很好。我女儿现在70天了,也是吃味全奶粉,还没有觉得有什么不正常。而且价格也不贵,有28、40、和128元的。我的宝宝一直都是吃的40元的。你不妨试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以吃多美滋的,婴儿配方奶粉,我宝宝就是吃这牌子的.

你可以吃多美滋的,婴儿配方奶粉,我宝宝就是吃这牌子的.收起

0 0
收起 提交
加载更多